Pages

Subscribe:

Monday, October 17, 2011

Penyesalan setelah ganti template

Gw juga punya pengalaman sama sob kayak lo...

tadi nya blog gw punya site link sendiri gara-gara ini hancur semua..
dalam 1 hari gw bisa ganti 70 template, itu gw lakuin selama 4 hari kalo di itung-itung gw udah download 350 lebih template dan gw coba semua,...

namun ujung-ujung nya pilihan jatu pada bikinan sendiri yang gw rakit selama 6 hari..

nah yang mau gw tanya apa kah SEO yang rusak bisa normal kembali..

gw butu jawaban ente sob...

dikira nya saya gak bisa balik lagi balas lah di komentar ini..


www.brajapb321.blogspot.com


OHH maaf singkat karna ini postingan uji coba.. untuk isi-isi template baru

No comments:

Post a Comment