Ini adalah salah satu favorit saya, makan lubuk hati. Para creaminess dari risotto dengan rasa, kacang kaya dari salah satu butir favorit saya: Farro. Salah satu bagian terbaik dari risotto adalah tekstur krim dengan sedikit gigitan - farro menyelesaikan yang sempurna dan pasangan sangat baik dengan begitu banyak rasa. Matt favorit adalah sosis, dan saya selalu ingin aduk keju - parmesan, mascarpone, ricotta, atau (dalam kasus ini) keju kambing. Seperti halnya risotto, itu sebuah kanvas kosong - sehingga mendapatkan kreatif!
Farro Risotto dengan sosis, Jamur, Tomat, dan Keju Kambing Segar
Dilayani 2.
Sisa Potensi: Risotto tidak panaskan tentu saja, tapi jangan pernah takut - sisa risotto adalah alasan yang sempurna untuk membuat Arancini. Saya selalu senang sisa makanan yang mendorong saya untuk sesuatu yang goreng.
1 sdm minyak zaitun
1 bawang bombai, potong dadu
3 siung bawang putih, cincang
3 / 4 gelas farro
1 / 2 cangkir anggur putih
2 1 / 2 cangkir kaldu ayam, atau lebih sesuai kebutuhan
1 sendok makan mentega
1 1 / 2 cangkir irisan jamur
garam dan merica, secukupnya
1 cangkir tomat ceri, dibelah dua
4 sosis, dimasak dan diiris
1 sendok makan mentega
2 sendok makan peterseli cincang segar
keju kambing, seperti yang diperlukan untuk menyelesaikan
1. Dalam panci sedang, panaskan minyak di atas api sedang. Tambahkan bawang dan tumis sampai tembus,
sekitar 4-5 menit. Tambahkan bawang putih dan tumis sampai harum, 1 menit lebih.
2. Tambahkan Farro dan masak sampai kering, 2-3 menit. Deglaze pot dengan anggur, dan membawa ke didihkan. Lanjutkan untuk memasak sampai anggur diserap.
3. Tambahkan kaldu secara bertahap (satu sendok pada satu waktu), dan masak sampai kaldu telah diserap. Lanjutkan proses ini sampai farro lunak.
4. Sementara itu, mentega panas di atas api sedang. Tambahkan jamur dan tumis sampai lunak, sekitar 3-4 menit. Bumbui dengan garam dan merica.
5. Tambahkan tomat dan tumis sampai lunak, sekitar 2 menit. Aduk jamur, tomat, dan sosis sampai panas melalui.
6. Aduk mentega dan di peterseli. Sajikan dengan keju kambing.
Monday, October 17, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment