Pages

Subscribe:

Wednesday, October 12, 2011

Daftar iklan baris gratis no 1 di google

Dalam dunia internet ini pemasangan iklan bukan dari mana dan situs mana kita memasang.
biasa nya masang iklan di situs-situs pemasangan iklan daftar gratis itu? susa banget buat terindeks google, di karna kan data situs yang menumpuk dan pemsangan iklan dari ribuan orang membuat iklan kita terpendam jau di dasar pencarian google..

Selain itu cara mendaftar yang agak rumit dan berbelit-belit.
membuat anda suda kehabisan langka di pendaftar apa lagi jika anda sala menaru letak map dan katagori ini sudah pasti iklan anda akan menjadi spam dan brakhir di tempat pembuangan sampa google..

OK di sini saya mau kasi bocoron cara pasang iklan online yang super handal dan manjur, dan kelebihan nya:
1.PASTI NYA GRATIS
2.pemasangan langsung di sebar ke 467 situs dengan judul acak dan tetap kongkrit dengan isi iklan (metode ini di pakai agar link atau iklan yang anda kirim di anggap sebagai trend topik blogger)
3.tanpa daftar (hanya meminta 1 klik saja di iklan link ADS nya) itu juga tersera kamu soal nya si pemilik blog juga gak tau kalo kamu mo klik atau nggak.. cara ini cuma buat saling bantu membantu karna si pemilik blog mendapat kan uang dari ADS iklan nya.
4. heheh ini dia nama portal blog nya silakan langsung di klik aja www.iklanteriak.blog.us

(nabil/ braja pb321)

No comments:

Post a Comment